TotalService – сервисный центр по ремонту ноутбуков и другой компьютерной техники

О сервисных центрах обычно не задумываются до тех пор, пока «гром не грянет». Но как только ноутбук выходит из строя, сразу же начинается паника: идти в сервисный центр?, искать совет в Интернете?, обратиться к «знающему приятелю»? Вариантов множество, но наиболее разумно – обратиться в СЦ с большим опытом работы, с командой грамотных профессионалов, которые отвечают добрым именем за качество своей работы.

Именно таким является TotalService, функционирующий на столичном рынке с 2004 года, имеющий офисы во всех микрорайонах столицы, обслуживающий заказчиков со всех регионов Украины и предоставляющий полугодичную гарантию на все работы.

Здесь можно отремонтировать не только оргтехнику, но и цифровые гаджеты, крупную и мелкую бытовую, а также развлекательную технику.

TotalService – сервисный центр по ремонту ноутбуков и другой компьютерной техники, фото-1

Почему TotalService?

Ноутбук – не только недешевое, но и очень сложное устройство, поэтому даже диагностика его – непростое занятие. Что уж говорить о ремонте, особенно если потребуется замена комплектующих или каких-либо узлов! Для уточнения цен на ремонт ноутбуков перейдите на сайт https://totalservice.com.ua/services/remont-noutbukov-v-kieve/ или задайте свои вопросы по телефонам на сайте.

В компании TotalService диагностика и ремонт проводится только с применением сертифицированного оборудования, а замена деталей или расходных материалов – на оригинальные аналоги.

Несмотря на то, что в сервисном центре можно реанимировать множество различной техники и оборудования, ремонт ноутбуков является приоритетным направлением работы компании. Им занимается самый большой отдел инженеров, имеющих профессиональный стаж от пяти лет. Их опыт и теоретические знания позволяют браться за самые безнадежные случаи и достигать положительных результатов.

Высокая квалификация инженеров TotalService позволяет проводить в столице онлайн мастер-классы по ремонту ноутбуков.

Подтверждением их высокого мастерства и уверенности в результатах своей работы служит гарантия на полгода – половина гарантийного срока на новую технику. При том, что работа проводится весьма оперативно, цены на работу вполне приемлемы и разумны.

Девиз сотрудников TotalService – мы реанимируем ноутбук любой торговой марки быстро и надежно! Всегда прилагается максимум усилий, чтобы возвратить к жизни устройство вне зависимости от сложности ремонта.

Приоритет команды сервисного центра – долгосрочные отношения с клиентом, который останется довольным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии