В чем встречать Новый год 2021: идеи образов

В чем встречать Новый год 2021: идеи образов, фото-1

Еще немного и мы услышим долгожданный бой курантов и поднимем бокал игристого за Новый 2021 год! Праздничная вечеринка не за горами, а значит, настало время подумать про свой новогодний лук. Встречать год Быка астрологи рекомендует в пастельных тонах. Лучше выбрать серый или молочные цвета платьев на сайте. Уместными будут золото или серебро в одежде. А вот от яркого красного цвета лучше отказаться, так как «символ года» недолюбливает его.

В чем встречать Новый год?

Самым актуальным сегодня для того, чтобы составить образ на Новый год, считается традиционно платье. Из фасонов лучше отдать предпочтение А-силуэтным коктейльным моделям или прямого силуэта длинным платьям. Классические черные платья на Новый год уже много сезонов подряд считаются лучшим выбором для встречи праздника. Сегодня популярны платья комбинации на тонких бретелях или платья рубашечного кроя.

Платья комбинации на тонких бретелях
Платья комбинации на тонких бретелях

Еще один универсальный образ – выбрать комбинезон или брючный костюм. Такие модели могут быть как с рукавами, так и с открытым верхом. Более вечерний вариант – черные модели с блестящим декором или принтом.

Комбинезон
Комбинезон

Женственный и романтичный образ поможет сделать пышная юбка из струящейся ткани. Также обратите внимание на юбку-карандаш или ассиметричные модели. Дополнить такой низ нужно свободной блузкой, рубашкой или свитером.

Обязательно уделяйте внимание деталям: например, объемные рукава-фонарики в этом сезоне – мастхев для платья или блузки, а топы из пайеток – лучшее дополнение к любимым джинсам или брюкам. Полупрозрачность в ткани добавляет не только легкости, но и изюминки, а перламутровое сияние в одежде подарит настоящий сказочный образ.

В чем встречать Новый год 2021: идеи образов, фото-4

Что еще нужно для новогоднего образа?

Не стоит забывать и о том, что полноценный образ на Новый год не может быть без аксессуаров. Обязательно учитывайте это и подбирайте нужные украшения. Серебро, золото или бижутерия – решать вам. Главное тут не переборщить!

Что касаемо обуви, то классическая лодочка на высокой шпильке точно подойдет под любой новогодний лук и еще больше подчеркнет весь образ. Самое важное правило – никаких домашних тапочек, даже если вы встречаете Новый год в кругу семьи, быть не должно.

И еще – выбрать новогодний наряд нужно исходя из того, где именно будет проходить праздник. Для похода в ресторан или корпоратива – нужен более вечерний праздничный лук, а вот праздник в кругу семьи может пройти в уютной обстановке и комфортной одежде.

Пусть эта новогодняя ночь станет незабываемой, исполнит все самые заветные желания и оставит много приятных воспоминаний. С наступающим!

В чем встречать Новый год 2021 VOVK Вовк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии