Добкин обозвал «сволотовцев» заразой и животными, за то что они закидали харьковских депутатов снежками (видео)

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин возмутился по поводу вчерашних событий, когда в Киеве женщин-депутатов забросали снежками. Среди «пострадавших» была и харьковчанка Ирина Горина.

Нардеп от Партии регионов Ирина Горина заявила, что после закрытия вечернего заседания парламента ее и других депутатов забросали землей и льдом, пишет «УП».

«Когда мужчина ведет себя так по отношению к женщине, он превращается в животное. То что «сволотовцы» животные, было понятно давно. Но то, что так себя поведут бютовцы и ударовцы Кличко, не ожидал никто. Очевидно заразились от свободовских рагулей. А говорили, зараза к заразе не пристает. Эти долбодятлы доказали обратное - еще как пристает! », - сказал Михаил Добкин"
По ее словам, после заседания Верховной Рады она собралась пройтись пешком в комитет на улицу Садовую. В это время к ней «подбежали люди, которые были на митинге».

«И было бы все неплохо, если бы они выкрикивали какие-то претензии, говорили то, что думают. Они начали хватать нас за руки, и после того, как мы пошли дальше, стали кидать нам в спины не снежки, а глыбы льда и куски земли», - возмущается Горина.

Депутат уточняет, ей попали по голове большим куском земли. Как результат - большая шишка и царапина.

«Нет никакого значения, народный депутат или другой человек... У меня маленький ребенок, меня могли убить, если бы эта глыба льда попала бы мне не по спине, а по голове», - отметила представительница Харькова.

В свою очередь Михаил Добкин, уже в традиционной форме, высказал свои мысли в отношении происходящего в интернете, на своей странице в Твиттере. Первыми под словесный удар губернатора попали «свободовцы».

«Когда мужчина ведет себя так по отношению к женщине, он превращается в животное. То что «сволотовцы» животные, было понятно давно. Но то, что так себя поведут бютовцы и ударовцы Кличко, не ожидал никто. Очевидно заразились от свободовских рагулей. А говорили, зараза к заразе не пристает. Эти долбодятлы доказали обратное - еще как пристает! », - поделился мыслями Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412