В Харькове офицера Нацгвардии подозревают в продаже наркотиков военнослужащим и жителям города, - ФОТО

В Харькове офицера Нацгвардии подозревают в распространении различных наркотиков.

21 декабря силовики задержали офицера Национальной гвардии Украины, который занимался незаконной продажей психотропных веществ - амфетамина, метамфетамина и PVP. Об этом сообщили в пресс-службе Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.

В ходе проведения досудебного расследования правоохранители установили, что офицер НГУ наладил продажу этих наркотиков как на территории воинской части Национальной гвардии, так и среди жителей города Харькова. При этом к производству и продаже наркотиков он привлек бывших военнослужащих Нацгвардии.

Фигуранта задержали непосредственно после продажи психотропного вещества. Во время задержания у офицера НГУ обнаружили при себе и изъяли вещества, похожие на амфетамин и PVP.

Проводятся обыски по местам жительства фигурантов и локациям производства данных психотропных веществ.

Санкция ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины предусматривает фигурантам наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

В Харькове офицера Нацгвардии подозревают в продаже наркотиков военнослужащим и жителям города, - ФОТО, фото-1 В Харькове офицера Нацгвардии подозревают в продаже наркотиков военнослужащим и жителям города, - ФОТО, фото-2 В Харькове офицера Нацгвардии подозревают в продаже наркотиков военнослужащим и жителям города, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в метро на ЮЖД "копы" задержали пассажира с героином. Подробнее об этом читайте здесь.

офицер нацгвардия продажа наркотики жители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии