Покупая устройство iRobot Roomba i7, приобретаете идеальное качество уборки

Одним из инновационных устройств, представленных на рынке надежным производителем, является робот-пылесос iRobot Roomba i7. Это устройство выделяется на фоне остальных агрегатов наличием большого количества практичных функций, интеллектуальной системой навигации и двигателем с повышенной мощностью.

Покупая устройство iRobot Roomba i7, приобретаете идеальное качество уборки, фото-1

Какими отличительными особенностями робот-пылесос iRobot Roomba i7 выделяется на фоне аналогичных моделей других производителей? Главными преимуществами устройства являются:

  • Сканирование помещений. Робот-пылесос усовершенствован специальной технологией vSLAM, с помощью которой устройство способно визуально сканировать помещения и запоминать планировку каждой комнаты, за счет чего впоследствии, при каждой уборке, эффективно убирается каждый участок и уголок дома или квартиры. Технология позволяет пылесосу запоминать планировку каждой комнаты, даже если в доме несколько этажей.
  • Уборка поверхностей. С помощью этого устройства пользователь сможет эффективно убрать такие виды твердых напольных поверхностей, как ламинат, линолеум, паркет, натуральная древесина и ковролин. Трехступенчатая система очистки позволяет агрегату эффективно убирать мусор и пыль, которые всасываются внутрь с помощью мощного двигателя, а современный НЕРА-фильтр в процессе уборки фильтрует воздух в помещении, удаляя из него мелкие частицы пыли или пылевых клещей.
  • Усовершенствованные щетки. Высокое качество и эффективность уборки обеспечивается в этом устройстве за счет многослойных резиновых щеток и валиков, благодаря чему рабочий инструмент всегда находится в тесном контакте с убираемой поверхностью. За счет таких щеток, оснащенных резиновыми валиками, устройству удается без проблем очистить любую поверхность от мелкого мусора, пыли и шерсти домашних животных.
  • Управление. Пылесос iRobot Roomba i7 управляется с помощью специального мобильного приложения. Пользователь может задавать агрегату расписание уборки, тип очистки поверхности и время, когда нужно начать работу. С помощью приложения также можно ограничить доступ робота в те места или комнаты, куда укажет хозяин, поэтому даже в его отсутствие, робот выполнит свою работу строго в установленных рамках и режимах.
  • Дополнительные возможности и преимущества. Всего лишь за 70 минут, робот-пылесос способен убрать площадь до 60 кв. м, а если его заряда будет для этого не хватать, он самостоятельно оправится на базу для подзарядки, а после того, как емкость аккумулятора будут пополнена, продолжит работу с того места, где она была прервана.

Покупая эту модель пылесоса в нашем интернет-магазине https://irobot.kiev.ua/, любой клиент получит детальную и исчерпывающую консультацию относительно возможностей, функционала и характеристик устройства. Если заказ оформляется через официальный сайт, то помимо бесплатной доставки в любу точку страны, покупатель получит уникальную возможность проведения тест-драйва прямо у себя на дому, что позволит ему собственными глазами увидеть действие каждой функции, которыми производитель наделил девайс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии