На Харьковщине силовики задержали 71-летнюю пенсионерку, которая под шубой перевозила наркотики в РФ, - ФОТО

В Харьковской области пожилая женщина пыталась перевезти через границу наркотики.

Сотрудники таможенного пункта пропуска «Гоптовка» обнаружили две бутылки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Об этом сообщили в пресс-службе Слобожанской таможни Гостаможслужбы.

Нарушительницей оказалась пенсионерка 1949 года рождения, которая ехала в качестве пассажирки микроавтобуса из Украины в Россию.

Во время устного опроса никто из людей, находившихся в микроавтобусе, не заявил о наличии предметов, которые запрещены или ограничены к перемещению через таможенную границу Украины.

Однако служебная собака Слобожанской таможни Гостаможслужбы сработала на одежду гражданки Украины. Во время досмотра личных вещей и одежды собака сработала повторно. В результате под шубой женщины во внутренних карманах кофты таможенники обнаружили завернутые в коричневую полиэтиленовую ленту две бутылки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета ориентировочным весом 430 грамм.

Эти действия имеют признаки нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 483 (перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля) Таможенного кодекса Украины. Вещество изъяли и передали правоохранительным органам для дальнейших следственных действий.

На Харьковщине силовики задержали 71-летнюю пенсионерку, которая под шубой перевозила наркотики в РФ, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине силовики задержали 71-летнюю пенсионерку, которая под шубой перевозила наркотики в РФ, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине силовики задержали 71-летнюю пенсионерку, которая под шубой перевозила наркотики в РФ, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине силовики задержали 71-летнюю пенсионерку, которая под шубой перевозила наркотики в РФ, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харьковской области пенсионерка поссорилась со своим 75-летним мужем и зарезала его кухонным ножом. Подробнее об этом читайте здесь.

пенсионерка перевозила наркотики граница россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии