Швырял мебель и обливал холодной водой: на Харьковщине внук издевался над своей бабушкой

В Харьковской области осудили мужчину, который систематически издевался над своей бабушкой.

Лозовской горрайонный суд признал виновным мужчину в совершении домашнего насилия (ст. 126-1 УК Украины) и назначил ему наказание в виде четырех месяцев ареста. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Силовики установили, что с декабря 2019 года по май 2020 года 34-летний безработный житель Лозовского района привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия в отношении своей бабушки, в доме которой живет.

«С сентября 2019 года мужчина состоял на учете в Лозовском отделе полиции как человек, совершающий домашнее насилие, но должных выводов для себя он не сделал», - рассказали в прокуратуре.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически совершал психологическое насилие в отношении своей 75-летней бабушки. Внук швырял в родственницу мебель и кухонную посуду, нецензурно ругался и обливал ее холодной водой. Пожилая женщина вынуждена была сбегать из собственного дома и неоднократно ночевать во дворе.

«Во время судебного следствия мужчина признал вину лишь частично и объяснял, что в таком его поведении виноват алкоголь. Приговор суда вступил в силу», - резюмировали в областной прокуратуре.

Напомним, что на Харьковщине безработный мужчина избивал любовницу, которая не давала ему деньги на кофе и сигареты. Подробнее об этом читайте здесь.

внук бабушка издевался мебель вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии