Гололед в Харьковской области. За сутки произошло более сотни ДТП с несколькими пострадавшими, - ФОТО

На Харьковщине из-за ухудшения погоды увеличилось количество аварий на дорогах.

За сутки в области произошло 113 ДТП, в результате чего 4 человека получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Так, 12 декабря на проспекте Московском 51-летний водитель автобуса «I-VAN» не справился с управлением и въехал в столб на территории автостанции. В результате аварии 32-летняя пассажирка получила травмы. Медики доставили ее в больницу.

В селе Криштоповка 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП травмы получили водитель и 42-летняя пассажирка. От госпитализации они отказались.

В Змиевском районе в селе Тарановка неизвестное авто сбило 81-летнего пенсионера. В больнице пострадавшему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя и его местонахождение.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что пенсионер шел по обочине.

Полиция обращается к водителям с просьбой быть особенно внимательными и осторожными. Неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, особенно скоростного режима, безопасной дистанции и правил маневрирования.

Гололед в Харьковской области. За сутки произошло более сотни ДТП с несколькими пострадавшими, - ФОТО, фото-1 Гололед в Харьковской области. За сутки произошло более сотни ДТП с несколькими пострадавшими, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в припаркованную машину. Подробнее об этом читайте здесь.

гололед харьковская дтп пострадавшие погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии