Ударил коллегу кирпичом по голове и забрал ключи: в Харькове работник автомойки угнал машину

Харьковские полицейские задержали работника автомойки за угон машины.

Ночью 11 декабря в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение от хозяина автомойки о том, что работник его предприятия угнал автомобиль «Toyota» и скрылся. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Силовики установили, что в помещении автомойки мужчина ударил кирпичом по голове своего 31-летнего партнера, забрал у него ключи от машины, которая стояла на обслуживании, и уехал на ней.

«Полицейские нашли угнанное авто и установили личность мужчины. Им оказался 27-летний ранее судимый мужчина. Его задержали. Автомобиль в технически исправном состоянии поместили на спецплощадку», - подчеркнули в полиции.

В отношении мужчины избрали меру пресечения в виде содержания под стражей

«Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет», - резюмировали в Национальной полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что мужчину ранее судили за аналогичные преступления.

Напомним, что в Харькове будут судить чиновника «Укрзалізниці», который украл имущество ЮЖД на 400 тысяч. Подробнее об этом читайте здесь.

работник автомойка угнал машина кирпич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии