• Главная
  • Харьковчанка по неосторожности едва не сожгла квартиру
13:07, 26 октября 2010 г.

Харьковчанка по неосторожности едва не сожгла квартиру

Жительница харьковской 9-этажки оставила возле включенной плиты тряпку и едва не сожгла собственную квартиру. Инцидент имел место около семи часов вечера в понедельник на улице Метростроителей

Как сообщили АТН в пресс-службе облуправления МЧС, женщина готовила ужин на газовой плите и оставила рядом с огнем тряпку. Это и стало причиной пожара. С тряпки огонь перекинулся на домашние вещи и мебель – общая площадь возгорания составила около 6 квадратных метров.

Спасатели потушили пламя в течение 20 минут.

Еще один пожар из-за газовой плиты возник утром в тот же день на улице Ленина в Волчанске. В этом случае на территории частного домовладения загорелась крыша над гаражом и сараем, в котором хранилось около 7 тонн сена. Огонь распространился на 50 квадратных метров.

Еще до приезда пожарных хозяин вывел из сарая скот, выгнал автомобиль и начал тушить возгорание своими силами. Через несколько минут прибыли спасатели – они ликвидировали пожар за два часа.

Позже выяснилось, что возгорание спровоцировал сам хозяин. Утром он готовил корм для скота на газовой плите – именно от нее огонь перекинулся на легковоспламеняющиеся вещи и по стенам добрался до крыши.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...