• Головна
  • Джипы, море грязи, адреналина и жажда победы: харьковские «триальщики» покоряли то, что трудно назвать даже бездорожьем (фото)
18:03, 1 квітня 2013 р.

Джипы, море грязи, адреналина и жажда победы: харьковские «триальщики» покоряли то, что трудно назвать даже бездорожьем (фото)

Харьковчане и гости Первой столицы в погоне за адреналином залезли по уши в грязь и 6 часов гоняли на джипах по бездорожью.

30 марта прошло торжественное открытие Первого этапа соревнований Национальной серии Восточной Украины по триалу «Харьковские волны». Пожелали взять участие в «грязевых» гонках больше 50 экипажей из Украины и России.

Мероприятие проходило под эгидой Автомобильной федерации Украины, на специально подготовленной трассе в поселке Черкасская Лозовая. Первые экипажи стартовали в 11 утра, а последние финишировали только спустя 6 часов — в 17:00.

По словам очевидцев происходящего, это чем-то напоминало «грязевые» бои, только в качестве соперников выступали не люди, а машины.

«Это была автогонка на прохождение по бездорожью. Участники разделились на 3 группы: любители, профессионалы и «хард». Сколько точно было экипажей — трудно сказать, очень много. Впрочем, как и зрителей», - рассказывает зритель авторалли Михаил.

Мужчина отмечает, что зрелище было просто потрясающим. Однако приехать посмотреть на гонки смогли все, а вот выехать без сторонней помощи — далеко не многие.

«Трасса эта находится как бы в котловине. Утром, когда все туда съезжали, то разбили грунтовую дорогу. Многие машины съезжали по ней, как на лыжах. А вот обратно выехать удалось не каждому. Те, кто на джипах были, выехали еще как-то с горем пополам, а вот зрители на простых машинах застревали в размесенной внедорожниками грязи. Поэтому их прижодилось вытягивать, выталкивать. Но все таки, увиденное того стоило», - говорит любитель гонок.

Джипы, море грязи, адреналина и жажда победы: харьковские «триальщики» покоряли то, что трудно назвать даже бездорожьем (фото), фото-1

 DSC_0231

 DSC_0238

 DSC_0239

 DSC_0252

 DSC_0266

 DSC_0269

 DSC_0273

 DSC_0278

 DSC_0282

Смотреть больше грязных джипов, разбитых дорог и счастливых водителей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...