На ЮЖД мужчина урегулировал ссору со случайным знакомым с помощью ножа

На Южном вокзале бомж подрезал своего собутыльника. 24-летний парень оказался в реанимации.

Инцидент произошел в пятницу вечером. В «неотложку» доставили 24-летнего харьковчанина с проникающей колото-резаной раной живота. Медики о пациенте ссобщили правоохранителям.

Милиционеры выяснили, что ножевое ранение молодой человек получил во время пьяных «посиделок» с малознакомым человеком. Они злоупотребляли горячительным возле одной из «забегаловок», которая находится в районе трамвайного круга возле Южного вокзала.

По «горячим следам» правоохранители задержали 58-летнего бомжа.

Начато уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Преступнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412