«КамАЗ» перевернулся на бок, легковое авто «всмятку»: в масштабном ДТП на Харьковщине пострадали четыре человека, - ФОТО

В Шевченковском районе области столкнулись два «КамАЗа» и два легковых авто: четыре человека пострадали. 

На дороге столкнулись два автомобиля «КамАЗ», а также легковые машины «Citroen Berlingo» и «Peugeot». Авария произошла 4 декабря на трассе «Чугуев-Меловое» возле села Гетьмановка около 20.00, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Травмы получили 56-летний водитель «КамАЗа», водитель «Peugeot» и его 41-летняя пассажирка. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС области, 33-летнего водителя «Peugeot» зажало в авто - его доставали спасатели. Пострадавших отвезли в Чугуевскую райбольницу. Водитель автомобиля «Citroen» значительных повреждений не получил и отказался от госпитализации.

Следователь открыл уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства ДТП устанавливают специалисты. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области

Напомним, что на Харьковщине микроавтобус «влетел» в рейсовый автобус: пять человек в больнице. Подробности читайте здесь. 

КамАЗ ДТП трасса легковые пострадали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии