В Харькове представили нового главу областной полиции. Что известно об Андрее Рубеле, - ФОТО

В Харькове представили нового главу областной полиции.

4 декабря руководство Министерства внутренних дел и Национальной полиции представило личному составу нового начальника ГУНП в Харьковской области - полковника Андрея Рубеля. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Нового руководителя регионального ведомства представили Государственный секретарь МВД Алексей Тахтай и глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко. Также на мероприятии присутствовали председатель ХОГА Айна Тымчук, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, заместитель мэра Харькова Игорь Терехов, первый заместитель прокурора области Владимир Лымарь, начальник УСБУ в Харьковской области Роман Дудин и руководители других правоохранительных структур.

В Харькове представили нового главу областной полиции. Что известно об Андрее Рубеле, - ФОТО, фото-1

Андрей Рубель поблагодарил за доверие и пообещал, что вместе с исполнительной властью и коллективом харьковской полиции будет обеспечена дисциплина, законность и правопорядок в области.

Читайте также: Экс-заместительница Кернеса и вторая после Светличной. Что известно о новой главе Харьковской области Айне Тымчук.

Биография

В Харькове представили нового главу областной полиции. Что известно об Андрее Рубеле, - ФОТО, фото-2

Андрей Рубель родился в 1982 году в Черниговской области. Окончил Национальную академию внутренних дел. Службу в органах внутренних дел Рубель начал с оперуполномоченного отдела уголовного розыска Соломенского районного управления Киева.

В период с 2005 по 2020 годы работал на различных должностях в полиции города Киева и области, в ГУБОП МВД Украины, Департаментах уголовного розыска, внутренней безопасности, стратегических расследований Национальной полиции Украины. Был главой Национальной полиции в Закарпатской области.

Декларация

В Харькове представили нового главу областной полиции. Что известно об Андрее Рубеле, - ФОТО, фото-3

Недвижимость

Согласной электронной декларации, в Киеве Андрей Рубель владеет квартирой общей площадью 171,1 квадратный метр, а в совместной собственности с женой декларирует квартиру общей площадью 42,6 квадратных метров.

В селе Пирново Киевской области Рубель владеет земельным участком общей площадью 1000 квадратных метров.

Автомобили

Новый руководитель Национальной полиции в Харьковской области может бесплатно пользоваться внедорожником «Audi Q7» 2011 года выпуска. Машиной владеет, вероятнее всего, родственник.

Доходы

За 2019 год в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины Андрей Рубель заработал 406 572 гривны.

В Департаменте стратегических расследований НПУ Рубель получил зарплату в размере 174 631 гривны.

Один из украинских банков выплатил главе Нацполиции Харьковщины 617 гривен.

Счета в банках

На счету в одном из украинских банков Андрей Рубель хранит 97 000 гривен.

Наличные деньги

В наличном виде Рубель хранит 10 000 долларов.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала, чем богата «верхушка» прокуратуры Харьковской области. Подробнее об этом читайте здесь.

декларация глава полиция рубель биография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии