«Вся домашняя птица сгорела в огне»: на Харьковщине загорелась территория частного дома, - ФОТО

В Чугуевском районе спасатели тушили пожар, во время которого сгорели более 80 голов домашней птицы.

3 декабря в 03:58 в службу спасения поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории частного дома по адресу: село Свитанок, улица Коммунальная, 3. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей горели деревянные конструкции хозяйственной постройки. Кроме того пламя перекинулось на пристройку нежилого дома. Общая площадь пожара составила около 90 квадратных метров. В хозяйственной постройке, где произошел пожар, было более 80 голов домашней птицы: гуси, утки, куры и цыплята. Вся птица сгорела в огне.

«Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 07:25. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось предотвратить распространение огня на дом», - подчеркнули в ГСЧС.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что среди предварительных причин пожара рассматриваются нарушение правил эксплуатации печи на твердом топливе и короткое замыкание электропроводки.

«Вся домашняя птица сгорела в огне»: на Харьковщине загорелась территория частного дома, - ФОТО , фото-1 «Вся домашняя птица сгорела в огне»: на Харьковщине загорелась территория частного дома, - ФОТО , фото-2 «Вся домашняя птица сгорела в огне»: на Харьковщине загорелась территория частного дома, - ФОТО , фото-3 «Вся домашняя птица сгорела в огне»: на Харьковщине загорелась территория частного дома, - ФОТО , фото-4

Напомним, что в Харькове во дворе «многоэтажки» из-за поджога сгорели несколько машин. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар домашняя птица сгорела огонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии