Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО

Подборка различных комнат, которые можно арендовать в Харькове.

В начале первого месяца зимы харьковчане стали активно интересоваться возможностью аренды недорогого жилья, в том числе отдельной комнаты. Мы решили облегчить задачу всем, кто хочет снять комнату, и подобрали несколько «горячих» вариантов на рынке недвижимости.

В районе ХТЗ можно арендовать комнату в общежитии за 2,5 тысячи гривен в месяц. По информации хозяев, в жилье есть стиральная машина, холодильник и плита. А вот холодильник один для всех жильцов.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-1

Телефон: 095-381-24-25.

В районе станции метро «Студенческая» можно снять комнату в трехкомнатной квартире за 3,5 тысячи гривен в месяц. По информации хозяев, в жилье есть стиральная машина, холодильник, варочная панель, микроволновая печь, духовой шкаф и плита.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-2

Телефон: 098-494-51-55.

На Павловом Поле можно арендовать комнату в коммунальной квартире за 3 тысячи гривен в месяц. Также будущему жильцу придется оплачивать коммунальные услуги. По информации хозяев, в жилье есть стиральная машина, холодильник, микроволновая печь и плита.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-3

Телефон: 093-522-10-51.

На Салтовке можно снять комнату в двухкомнатной квартире за 2,5 тысячи гривен. Также будущему арендатору придется оплачивать коммунальные услуги. Жить нужно будет с хозяйкой. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания: от стиральной машины до бойлера.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-4

Телефон: 095-392-41-17.

В районе Одесской можно арендовать комнату в двухкомнатной квартире за 3 тысячи гривен. Также будущему жильцу придется оплачивать 50% коммунальных услуг. По информации хозяев, в жилье есть кофемашина, стиральная машина, электрочайник, холодильник, варочная панель, утюг, микроволновая печь, духовой шкаф, плита и пылесос.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-5

Телефон: 093-766-45-49.

В районе станции метро «23 августа» можно снять комнату в коммунальной квартире за 3,2 тысячи гривен. Также будущему арендатору придется оплачивать коммунальные услуги. По информации хозяев, в жилье есть холодильник и микроволновая печь. А вот стиральная машина одна для всех жильцов.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-6

Телефоны: 050-970-85-13, 096-140-81-91.

В районе станции метро «Архитектора Бекетова» можно арендовать комнату в пятикомнатной квартире за 3,9 тысяч гривен. По информации хозяев, в жилье есть стиральная машина, электрочайник, холодильник, варочная панель, утюг, духовой шкаф, плита, пылесос и посудомоечная машина.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-7

Телефон: 068-518-30-50.

На Алексеевке можно снять комнату в двухкомнатной квартире за 3 тысячи гривен. По информации хозяев, в жилье есть все необходимое для комфортного проживания.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-8

Телефон: 095-307-34-86.

На Новых Домах можно арендовать комнату в трехкомнатной квартире за 2 тысячи гривен. По информации хозяев, в жилье есть стиральная машина и холодильник.

Снять комнату в Харькове. Сколько стоит аренда небольшого жилья в начале зимы, - ФОТО, фото-9

Телефон: 068-847-14-52.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала, чем богата новая глава Харьковской области Айна Тымчук. Подробнее об этом читайте здесь.

снять комната харьков телефон район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии