Труп нашли в комнате дома: на Харьковщине сын поссорился с отцом и зарезал его

В Харьковской области полицейские задержали мужчину за убийство отца.

1 декабря около в 17:40 в Золочевский отдел полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что в доме на улице Богдана Хмельницкого лежит тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте происшествия в одной из комнат дома полицейские обнаружили тело мужчины с многочисленными синяками и ножевыми ранениями. Погибшим оказался 58-летний местный житель.

«Полицейские оперативно установили личность нападавшего мужчины. Им оказался 30-летний сын погибшего. Он рассказал, что после застолья между ними произошла ссора. В результате сын нанес отцу несколько ударов ножом. Вещественные доказательства полицейские изъяли и направили на экспертизу», - отметили в полиции.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

«По этому факту следователь Золочевского отделения полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы», - резюмировали полицейские.

Напомним, что в Харьковской области неизвестный напал на провизора и ограбил аптеку. Подробнее об этом читайте здесь.

сын отец нож зарезал труп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии