На Харьковщине силовики "накрыли" сеть распространителей наркотиков, - ВИДЕО

Наркоторговцы распространяли особо опасное психотропное вещество - PVP-соль.

34-летний мужчина организовал сбыт наркотиков в Харькове и Изюме, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"В помощники взял лиц, ранее судимых за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, а также - бывшего полицейского. Объявления для клиентов дилеры размещали на одном из телеграмм-каналов, распространяли синтетическую психотропное вещество - PVP-соль - путем закладок, оплату получали наличными при встрече или на банковскую карточку", - отметили в ведомстве.

После оперативных закупок работники УДВБ НПУ, следователи и бойцы полиции особого назначения Харьковщины провели задержание наркоторговцев. Во время обысков силовики изъяли марихуану, опий ацетилированный, PVP-соли, 1,5 килограмма маковой соломы, ампулы с димедролом, метадон, пакеты с семенами конопли. Также следователями были найдены оружие, спецсредства, банковские карты и наличные, автомобили.

Готовится вручения подозрения организатору и двум его сообщникам: 33-летнему мужчине и 41-летней женщине. В порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины они задержаны. В суд подано ходатайство об избрании меры пресечения.

Напомним, что на Харьковские спасатели "вырезали" пассажирку легкового авто из салона машины. Подробнее об этом читайте здесь.

наркотики соли полиция задержание криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии