На Харьковщине бойцы ГСЧС спасли мужчину, который не мог самостоятельно выйти из загоревшегося дома, - ФОТО

В Валковском районе во время тушения пожара бойцы ГСЧС спасли 64-летнего мужчину.

29 ноября в 07:07 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном доме по адресу: город Валки, улица Рождественская, 33. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По прибытию спасатели установили, что в доме горят деревянные конструкции стены и пола, а также мебель, домашние вещи и утюг. Площадь пожара составила около 5 квадратных метров. Во время тушения пожара бойцы ГСЧС спасли хозяина дома 1956 года рождения. Так как он не мог самостоятельно передвигаться, спасатели вывели мужчину на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. Медики ему оказали помощь на месте. От дальнейшей госпитализации он отказался.

«Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 08:40. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрических приборов», - подчеркнули спасатели.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что мужчина получил легкое отравление угарным газом и небольшие ожоги.

На Харьковщине бойцы ГСЧС спасли мужчину, который не мог самостоятельно выйти из загоревшегося дома, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине бойцы ГСЧС спасли мужчину, который не мог самостоятельно выйти из загоревшегося дома, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове из горящего общежития медицинского университета эвакуировали около 100 человек. Подробнее об этом читайте здесь.

спасли дом валки пожар мужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии