• Главная
  • В Харькове люди в черных масках захватили «шампанку»
11:33, 25 октября 2010 г.

В Харькове люди в черных масках захватили «шампанку»

Сегодня утром группа мужчин в черных масках ворвалась на Харьковский завод шампанских вин и захватила кабинеты директора и заместителя директора предприятия

По состоянию на 10.00 проходная завода закрыта, сотрудники не могут ни войти, ни выйти с «шампанки».

Заместитель директора по коммерческим вопросам ХЗШВ Елена Губарева через решетку возле проходной сообщила журналисту, что в начале десятого утра был произведен захват завода. Неизвестные мужчины атлетического сложения в черных масках ворвалась на территорию предприятия и взломали двери кабинетов директора и замдиректора. На данный момент рейдеры находятся в занятых ими кабинетах.

По мнению Губаревой, захват осуществили структуры, имеющие отношение к Владиславу Протасу.

Как передает с места событий журналист, в начале одиннадцатого утра проходная завода была на несколько секунд открыта, за это время туда вошли трое мужчин в бронежилетах с надписью «милиция» на спинах.

Судя по тому, что видно из-за решетки, во дворике завода находятся сотрудники предприятия, по периметру дворика курсируют двое атлетически сложенных мужчин в черном камуфляже.

У проходной находятся два грузовика, приехавшие, предположительно, за продукцией завода, однако на территорию «шампанки» их никто не пускает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...