На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО

На Харьковщине будут избирать меру пресечения двум мужчинам, оборудовавшим лабораторию по производству наркотиков в доме.

Силовики расследуют и открыли уголовное производство по факту незаконного изготовления особо опасного психотропного вещества (ч. 2 ст. 307 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что на территории одного из домов в Волчанском районе незаконно изготавливается психотропное вещество «PVP».

«В ходе проведенных обысков силовики изъяли около 1,5 килограмм психотропного вещества, 50 канистр с жидкостью, необходимой для проведения химических реакций, и специальное оборудование», - рассказали в прокуратуре.

Правоохранители задержали двоих мужчин в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос насчет сообщения им о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-1 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-2 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-3 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-4 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-5 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-6 На Харьковщине двое местных жителей в доме готовили наркотики и хранили полтора килограмма «психотропов», - ФОТО  , фото-7

Напомним, что в Харькове руководителя Качановской колонии подозревают в нанесении ущерба государству на 100 тысяч. Подробнее об этом читайте здесь.

наркотики психотропы нарколабортория готовили хранили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии