На Харьковщине автодорожники расчищают проезд от снега

На Харьковщине обрабатывают государственные дороги, освобождая проезд от снега.  

В течение суток на государственных дорогах области работало около 160 единиц спецтехники и 190 уборщиков. Об этом сообщили в пресс-центре Службы автодорог области.

Для обработки дорог противогололедными материалами использовали 1872 кубометров песчано-соляной смеси и 476 тонн технической соли. Сейчас рабочие расчищают проезжую часть дорог от тающего снега и обрабатывают противогололедными материалами дороги государственного значения.

Автодорожники также предупреждают водителей о возможной гололедице. Их просят пользоваться ремнями безопасности, соблюдать безопасную дистанцию, правила маневрирования, не превышать скорость и двигаться со включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.

Также при Службе автомобильных дорог создали график круглосуточного дежурства дорожников и специальной техники на автомобильных дорогах Харьковщины. В случае  чрезвычайной ситуации водители могут звонить по телефону диспетчера: (057) 336-77-00.

Ранее мы писали, что автодорожники предупреждают об ухудшении ситуации на дорогах Харьковщины. Больше об этом читайте здесь

дороги снег расчистка водители область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии