Харьковский приют для бездомных животных подорожал на 5 млн. грн.

Приют для животных, открытый харьковскими властями, подорожал до 31 миллиона гривен.

15 марта КП «Центр обращения с животными» города Харькова заключило договор с фирмой «СК «Харьковстроймонтаж» на дополнительные строительные работы и обустройство приюта для содержания беспризорных животных. Стоимость сделки составила 5,25 миллиона гривен. Об этом сообщает сайт «Нашi грошi» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Тендер провели по неконкурентной процедуре «закупка у одного участника». Как объяснили власти, это связано с необходимостью осуществить дополнительную закупку у того же исполнителя работ с целью обеспечения совместимости с уже выполненными работами. Какие дополнительные работы необходимы - не уточняется.

Выполнение работ финансируется за счет средств местных бюджетов, завершить их должны в течение года.

Напомним, приют для бездомных животных торжественно открыли еще в июне 2012 года при участии мэра Харькова Геннадия Кернеса, губернатора области Михаила Добкина и на то время министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого, нынешним министром энергетики и углепрома.

Обустраивать помещение под приют для животных начали еще в 2010 года. С того времени на выполнение различных ремонтно-строительных работ по проспекту Гагарина, 358 и Гагарина, 360-а подписано договоров на общую сумму 31 миллион 270 тысяч гривен. Из них 24 миллиона 380 тысяч гривен получил «Харьковстроймонтаж» Богдана Долины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать