Продажа оружия и боеприпасов в Харькове: обвиняемого сотрудника СБУ будут судить, - ФОТО

В Харькове сотрудник Службы безопасности Украины продавал оружие и боеприпасы.

В суд направили обвинительный акт в отношении сотрудника одного из киевских подразделений СБУ. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований Украины.

Ранее мы писали, что в Харькове задержали сотрудника СБУ, подозреваемого в продаже оружия и боеприпасов.

Силовики установили, что обвиняемый наладил механизм продажи оружия и боеприпасов гражданским лицам.

«Так, следователи ГБР задокументировали факт продажи жителю города Харькова автомата «АКС-74», 5 магазинов к нему и более 1200 патронов калибра 5.45 миллиметров на сумму 1500 долларов», - отметили в ГБР.

22 июля 2020 года силовики задержали сотрудника СБУ в городе Харькове во время продажи очередной партии патронов и двух гранат. Задержание проходило в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Он обвиняется в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», - резюмировали в Государственном бюро расследований.

Продажа оружия и боеприпасов в Харькове: обвиняемого сотрудника СБУ будут судить, - ФОТО, фото-1 Продажа оружия и боеприпасов в Харькове: обвиняемого сотрудника СБУ будут судить, - ФОТО, фото-2 Продажа оружия и боеприпасов в Харькове: обвиняемого сотрудника СБУ будут судить, - ФОТО, фото-3

Напомним, что на «Гоптовке» пограничники разоблачили водителя, перевозившего в РФ более 10 килограмм наркотиков. Подробнее об этом читайте здесь.

продажа оружие боеприпасы сотрудник сбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии