Карантин выходного дня на Харьковщине: из-за нарушений "копы" составили сотню админпротоколов

За выходные полицейские в Харькове составили 100 админпротоколов и прекратили работу 80 заведений.

Среди заведений - 2 ночных клуба, 62 учреждения бытового обслуживания и 16 заведений общественного питания. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В результате профилактических мероприятий полицейские задокументировали 80 фактов и прекратили работу заведений во всех девяти районах Харькова и трех районах области - Балаклейском, Богодуховском и Купянском. За нарушение карантинных норм сотрудники полиции составили 100 административных протоколов по статье 44-3 (5 - на руководителя предприятия, учреждения, организации, 8 - на руководителей торговых заведений, учреждений питания, 16 - на работников предприятий, учреждений, организаций, 17 - на водителей общественного транспорта и 54 - на физических лиц) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

С 1 ноября полицейские Харькова и области составили 733 административных протокола по статье 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Из них 267 - на руководителей и работников субъектов хозяйствования, 24 - на руководителей предприятий, учреждений, организаций, 12 - руководителей торговых заведений, учреждений питания, 111 - работников торговых заведений и других организаций, 120 - водителей общественного транспорта, 466 - на физических лиц, из которых 2 - за нарушение самоизоляции.

Напомним, что в Харьковской области - более 48,1 тысяч заболевших COVID-19. Подробности читайте здесь

карантин выходной нарушение полиция штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии