Снег на Харьковщине: какая ситуация на дорогах, - ФОТО

В некоторых районах области дороги засыпало снегом.

15 ноября начались осадки в виде мороси и слабого мокрого снега в Харьковском, Волчанском, Великобурлукском и Двуречанском районах. Об этом сообщили в пресс-центре Службы автодорог в Харьковской области.

В течение суток снег шел в Харьковском, Волчанском, Великобурлукском, Двуречанском, Печенежском и Купянском районах. На остальной территории области осадков не было. Температура воздуха ночью составляла от -1°С до - 5°С мороза. В Великобурлукском и Двуречанском районах выпал снег толщиной 5 см.

В период с 15 по 16 ноября на государственных дорогах области работало 108 единиц спецтехники и 148 рабочих. Для обработки дорог использовали 463 кубометров песчано-соляной смеси и 36 тонн технической соли. Дороги области расчищали от снега, тающего снега, обрабатывали противогололедными материалами дороги государственного значения.

Утром 16 декабря только в северо восточных и восточных районах области прогнозируют снег и мокрый снег. На дорогах возможна гололедица. Сейчас работает дорожная техника. По прогнозу синоптиков, осадки прекратятся вечером. По состоянию на 10 часов утра проезд автотранспорта обеспечен на всех автомобильных дорогах общего пользования государственного значения Харьковской области.

Фото: Служба автодорог Харьковщины Фото: Служба автодорог Харьковщины Фото: Служба автодорог Харьковщины

Ранее мы писали про погоду в Харькове на этой неделе. Прогноз на 17-22 ноября читайте здесь

снег выпал дороги первый ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии