Трубное производство в АВ металл групп

«АВ металл групп» - одна из крупнейших  торговых компаний Украины в металлургическом секторе. Компания представлена всеукраинской сетью оптовых и розничных металлобаз, а также основными онлайн-представительствами в интернет: корпоративным сайтом avmg.ua, интернет-магазинами черного и нержавеющего металлопроката metal.avmg.ua и steel.avmg.ua. Сегодня «АВ металл групп» является производителем и поставщиком черного металла, нержавейки, сортового проката, труб, метизов, сетки, профлиста и проволоки.  

Компания имеет собственные производственные площадки с современным высокотехнологичным оборудованием. На территории Украины сосредоточено 11 производств, на которых выпускают арматуру, проволоку, сетки, листы, про настил, сендвич-панели и внутренние стеновые кассеты.

Компания постоянно развивается, открывая новые направления. На сегодняшний день одной из приоритетных отраслей остается трубное производство.   

Трубы - востребованный материал в различных хозяйственных отраслях. Их применяют как в производстве, так и в сфере строительства. Изделия довольно часто становятся основой строительных каркасов, используются при прокладке дымоходов и вентиляционных систем.

Без труб не обходится и машиностроительная отрасль — сборка автомобилей, строительной и аграрной техники также требует их применения.  При изготовлении мебели трубы выступают в качестве каркасной основы.  

Особенности применения зависят от категории материалов. Круглые трубы используют при прокладывании водо и газопроводных систем. С их помощью транспортируют воду и газообразные массы под низким давлением.  Изделия с квадратным и прямоугольным профилем применяют в строительстве и других отраслях производства.  

Трубы различают по способу изготовления. Выделяют электросварные спирально шовные и прямо шовные трубы, бесшовные холоднокатаные и горячедеформированные. Производство труб довольно трудоемкий процесс, который подразумевает несколько этапов с применением различных технологий работы с металлом.

На первом этапе с помощью продольной резки метала рулонной стали подготавливают полосы заданных размеров, затем их с помощью сварки объединяют в одну непрерывную.  Далее из полосы формируют заготовку с круглым сечением, место соединения сваривают, образуя шов. После чего трубу подвергают калибровке и нарезают на отрезки заданной длины.

Компания представлена широкой сетью оптовых и розничных подразделений, что значительно улучшает решение вопросов логистики. Широкий ассортимент и постоянное наличие продукции на складах ускоряет процессы доставки.

На сегодняшний день компания «АВ металл групп» занимается реализацией программы по открытию торговых объектов нового образца. Это металл базы европейского формата с улучшенным сервисом обслуживания. Они оборудованы комфортабельной зоной ожидания, большой площадью складских территорий, правильно обустроенными зонами для въезда транспортных средств, крановыми механизмами, что значительно ускоряет процесс погрузки. На территории есть отделы с ассортиментом из категории сопутствующих товаров, в которых можно приобрести строительные материалы, инструменты и другую продукцию.

Отметим, что филиал в Харьковской области - один из самых крупных. В данном регионе металлобазы расположены в Первомайском, Чугуеве, Люботине, Золочеве, Волчанске, Купянске, Змиеве, Изюме, Лозовой, Цыркунах, Дергачах, Валках, Мерефе, Новой Водолаге, Балаклее.

В самом административном центре на улице Вишневая находится оптовый филиал, еще одна розничная металл база расположена на улице Морозова, 21.

На металлообразен в Харькове клиенты могут воспользоваться услугой порезки металла, а также получить консультацию классифицированного специалиста. Менеджеры компании помогут быстро подобрать необходимые материалы, организуют процесс покупки и доставки товаров максимально быстро.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии