Флисовая кофта военная — внесите комфорт на каждый день

Для повседневного мужского гардероба в прохладную погоду прекрасно подойдет флисовая кофта военная — стильная, в милитаристском дизайне, удобно сидит по фигуре, не сковывая свободу движений. Эту одежду можно носить как верхнюю на футболку, так и одевать под ветровку, куртку для утепления. Любители активного отдыха, спортсмены, специалисты военных и правоохранительных профессий — все, кто долгое время пребывает outdoor, оценят по высокому баллу комфортную одежду, которая «дышит», сберегает собственное тепло.

Тактическая военная кофта
Тактическая военная кофта

Тактическая кофта — модель, где все продумано до мелочей

На изготовление тактической кофты идет качественный полиэстер с полезным свойством теплосбережения, при этом сквозь ткань идет свободная воздушная циркуляция и тело практически никогда не перегревается — даже во время скоростных передвижений. Передняя пластиковая молния обустроена внутренней планкой для защиты от ветра. Плоские швы по крою — залог того, что ничто не будет давить под многослойной одеждой, с добавлением рюкзака и другого груза. Внутренние широкие карманы прошиты по бокам, закрыты на молнию, выполнены из сетчатого материала, поэтому не дают лишнего утепления.

Простой дизайн изделий варьируется различными вставками, нашивками, добавлением карманов, оформлением манжеток, воротника. Кофта отлично подходит под джинсы, спортивную форму, тактическую одежду. Цветовая палитра одежды разнообразна, на любой вкус и предпочтения — есть варианты оттенков серого, бежевого, оливкового, черного, синего. Чтобы подобрать изделие идеальное по фигуре, на сайте магазина имеется размерная сетка, включающая данные по длине спинки, рукава, ширине по груди.

Военторг Killa — найдете массу предложений по тактической одежде

Если вы рассматриваете варианты, где купить флиску военную, рекомендуем обратиться в Военторг Килла, который работает в данной сфере на рынке Украины много лет. Весь представленный товар имеется на складе, доставка выполняется незамедлительно после оплаченной заявки в течение нескольких дней. У нас вы найдете товар со спецценой на определенный день, по распродаже — следите за изменениями в электронном каталоге на интересующие вас модели.

Интернет магазин работает с проверенными поставщиками, поэтому качество всех изделий всегда безупречное. Каждая модель представлена отдельным фотоальбомом, где показаны различные ракурсы и нюансы, как сделаны швы, обстрочка, как выглядит изнанка изделия. Возник вопрос — звоните по телефонам +38 (096) 798-00-43 и +38 (063) 763-52-16 или пишите на почту [email protected].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии