На Харьковщине из-за короткого замыкания полностью сгорел гараж вместе с автомобилем, - ФОТО

В Боровском районе спасатели тушили загоревшийся гараж и стоявший в нем автомобиль. 

10 ноября в 10:18 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории частного дома в селе Шийковка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Во дворе горел гараж и автомобиль «ВАЗ-2107». На момент прибытия бойцов ГСЧС огонь охватил почти весь гараж на площади 20 квадратных метров. Спасатели не допустили распространение огня на дом и две хозяйственные постройки.

«Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 12:00. Пострадавших людей нет. Вероятной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки автомобиля», - рассказали спасатели.

На Харьковщине из-за короткого замыкания полностью сгорел гараж вместе с автомобилем, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине из-за короткого замыкания полностью сгорел гараж вместе с автомобилем, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине из-за короткого замыкания полностью сгорел гараж вместе с автомобилем, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине из-за короткого замыкания полностью сгорел гараж вместе с автомобилем, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар сгорели автомобиль гараж замыкание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии