Работа за границей: Стоп Шахрай - разоблачает мошенников

Непростая экономическая ситуация и сокращение рабочих мест с достойным уровнем оплаты все более популярным делают выезд на заработки за границу. Практически у каждого есть знакомые уехавшие в поисках трудоустройства за границу или ездившие ранее.

К сожалению, недостаточное правовое регулирование и государственный контроль как с нашей стороны, так и со стороны принимающих стран привели к тому, что среди вполне честных и достойных агентств по трудоустройству развелось немало аферистов, обманывающих клиентов. Кидалово заробитчан с применением различных мошеннических схем является довольно распространенным явлением.

Явление достигло таких масштабов, когда на борьбу с ним вышли не только государственные органы, которые обязаны делать это по долгу службы, но и общественные организации. О такой организации, СТОП ШАХРАЙ, и пойдет речь.

 Работа за границей: Стоп Шахрай - разоблачает мошенников, фото-1

Чем занимается СТОП ШАХРАЙ

СТОП ШАХРАЙ - это довольно молодая общественная организация, нацеленная на борьбу с мошенниками в сфере трудоустройства граждан Украины за рубежом, а также на помощь пострадавшим в результате неправомерных действий аферистов.


Основной целью СТОП ШАХРАЙ является предотвращение случаев обмана через информирование людей о том как и кто может их обмануть при трудоустройстве за границей. На своем канале в Youtube и в группе в Facebook общественная организация освещает различные мошеннические схемы обмана людей отправляющихся на заработки. Внимание уделяется как наиболее распространенным вариантам кидалова, так и различным редким и вопиющим случаям обмана. На странице СТОП ШАХРАЙ в Facebook люди имеют возможность поделится своими  историями, попросить совета или помощи как непосредственно у членов общественной организации СТОП ШАХРАЙ, так и образовавшегося сообщества.


СТОП ШАХРАЙ уже опубликована масса как видеороликов так и статей, посвященных максимально подробному разбору различных вариантов кидалова  на примерах реальных людей. Все разбирается максимально подробно и по каждому этапу мошенничества даются дельные советы: как можно было определить, что не все “чисто” на начальном этапе, что делать когда начали закрадываться первые сомнения в честности агента по трудоустройству и как себя вести, если человек стал жертвой аферистов. СТОП ШАХРАЙ публикует информацию полезную абсолютно для всех, как для людей только собирающихся впервые ехать на работу за рубежом, так и для опытных заробитчан.  

Как возникла ОО СТОП ШАХРАЙ

Общественная организация СТОП ШАХРАЙ создана весной 2020 года довольно известным в сфере трудоустройства за границей человеком - Николозом Дзуцовым. Его рекрутинговая компания Nikoloz-job уже в течение десяти лет занимается трудоустройством граждан Украины за границей. В течение нескольких лет Николоз Дзуцов публиковал на своем канале разбор различных схем кидалова и давал советы как избежать обмана или выйти из сложной ситуации с минимальными потерями. Но так как целью было не только проинформировать людей, но и помочь делом, а также наказать негодяев, было решено создать и официально оформить Общественную организацию СТОП ШАХРАЙ.

Стоит сказать немного и персонально о Николозе Дзуцове. Этот человек является признанным экспертом в сфере трудоустройства за рубежом. Он неоднократно выступал в качестве эксперта по этому вопросу в различных передачах, посвященных как вопросам трудоустройства за границей вообще, так и конкретно по поводу проблем преследующих украинских заробитчан. Вот Николоз участвует в сюжете на телеканале Украина посвященном работе в Финляндии.

 Работа за границей: Стоп Шахрай - разоблачает мошенников, фото-2

Вот он участвует в телепередаче на канале Перший, посвященной сезонным работам за рубежом.

Вот статья о трудовых ресурсах из Украины в финском новостном источнике.Кроме того, и сам Николоз, и его компания Nikoloz-job, смогли успешно проработать в течение десяти лет, сохранив безупречную репутацию, что многое говорит о компании и ее руководителе. Сейчас СТОП ШАХРАЙ - это общественная организация тесно сотрудничающая как со средствами массовой информации, так и с правоохранительными органами. Официально зарегистрированная общественная организация, имеющая в штате опытных юристов способна не  только словом, но и делом успешно бороться с  различного рода мошенниками и аферистами кидающими людей, а также оказывать дельную помощь пострадавшим гражданам Украины.

Итог

Общественная организация СТОП ШАХРАЙ - это отличный источник информации о трудоустройстве за границей, а также источник содействия и помощи в случае, если Вы пострадали от действий мошенников. Безусловно, только время покажет насколько успешно СТОП ШАХРАЙ будет бороться с кидаловом в сфере отправки людей на заработки, но перспективы у организации безусловно есть.

Так или иначе, если Вы только собираетесь ехать работать за границу или уже столкнулись с обманом со стороні рекрутингового агентства, сотрудничество со СТОП ШАХРАЙ - это наиболее простой и правильный путь не только минимизировать Ваши потери, но и наказать кидал. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии