В центре Харькова без горячей воды и отопления остались несколько десятков домов

11 ноября в трех районах Харькова до вечера частично отключили отопление и горячую воду. 

В Киевском районе по улице Ярослава Мудрого, 18 с 8.00 до 20.00 ремонтируют участок тепломагистрали ТМ-22. Об этом сообщили в пресс-службе "ХТС".

Из-за ремонта отопление отключат в 89 жилых домах, одном детсаду, одной школе и одной больнице, а также в 38 ведомствах. Горячей воды нет в 8 жилых домах, одном детсаду и 6 ведомствах, ограниченных улицами Чернышевского, Мироносицкой, Сумской, Каразина, Костомаровской и Алчевских.

Также в Московском районе по проспекту Московскому, 131А с 8.00 до 20.00 ремонтируют участок тепломагистрали ТМ-11. Для этого отключили отопление в 18 жилых домах, одном детсаду и одной школе, горячую воду - в 14 жилых домах, ограниченных проспектом Московским, улицами Малиновской, Металлиста, переулком Искринским, улицами Сергиевской, Искринской, Сомовской, переулком Ладожским.

Как отметили в "ХТС", до 17.00 продолжают ремонтировать участок ответвления от тепломагистрали ТМ-65 для устранения дефекта по улице Федоренко, 3. Отопление  отключено в 6 жилых домах, горячая вода - в одном жилом доме, ограниченных проспектами Льва Ландау и Гагарина.

Напомним, что в некоторых районах Харькова не будет воды. Больше об этом читайте здесь.

горячаявода отопление отключение ремонт центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии