Житель Харьковщины хранил у своих родителей марихуану на 300 тысяч гривен, - ФОТО

Мужчина хранил дома у своих родителей марихуану, которую выращивал самостоятельно.

Наркотики мужчина хранил дома у своих родителей. Деятельность 38-летнего наркодельца разоблачили оперативники Управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области Департамента борьбы с наркопреступностью Нацполиции Украины, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Местный житель незаконно выращивал наркосодержащие растения и изготавливал  из них наркотики. Мужчина выращивал в лесу растения конопли. Втайне он перенес растения домой к своим родителям, проживающим на соседней улице, где в сарае высушил их и переработал на марихуану.

Работники управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области, следователи Харьковщины под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированные обыски дома у родителей мужчины. Полицейские нашли пластиковые бутылки, заполненные высушенной и измельченной марихуаной, семена конопли и самодельное устройство для употребления наркотика. Изъятые вещественные доказательства направили на экспертное исследование в Харьковский научно-исследовательского экспертно-криминального центра МВД Украины.

Ориентировочная стоимость наркотиков по ценам «черного» рынка составляет более 300 тысяч гривен. Расследуется уголовное производство по статье 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении. Сейчас оперативники устанавливают возможную цепь сбыта наркотического средства и причастных к этому. После проведения экспертиз действиям мужчины предоставят ​​дополнительную правовую квалификацию.

Фото: ГУНП Харьковщины Фото: ГУНП Харьковщины Фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что в Харькове полиция задержала наркозакладчика с "товаром" на 20 тысяч гривен. Больше об этом читайте здесь

марихуана наркотики полиция мужчина дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии