Лазерная эпиляция в Харькове. Почему стоит выбрать Moveo Laser?

Лазерная эпиляция в Харькове. Почему стоит выбрать Moveo Laser?, фото-1

Удаление волос с лица и тела стало неотъемлемой частью повседневной жизни как женщин, так и мужчин. Традиционные методы, такие как бритье бритвой, использование воска или эпилятора, хотя кажутся простыми и быстрыми, совершенно небезопасны. Они могут привести к аллергическим реакциям, обесцвечиванию и даже образованию рубцов. Единственный метод, полностью лишенный этих рисков и в то же время неинвазивный даже для нежной кожи, - это лазерная эпиляция в Харькове.

Она заключается в перманентной эпиляции лазерным лучом. Он глубоко проникает в кожу, разрушая луковицу и ее корни. Энергия, производимая лазером, поглощается меланином, естественным пигментом волос. Эта энергия превращается в тепловую, чтобы необратимо разрушает волосяную луковицу, которая, в свою очередь, перестает расти.

Лазерная эпиляция в Moveo Laser - сколько процедур нужно провести?

Чтобы лазерная эпиляция принесла удовлетворительные и, прежде всего, стойкие результаты, вам следует пройти серию из 6-9 процедур с интервалом в 6-8 недель. Вы должны знать, что не все волосы растут одновременно, поэтому лечение необходимо повторять. Однако после первой депиляции лазером вы заметите, что с кожи исчезло около 30% волос. Уверяем, что их будет все меньше и меньше от посещения к посещению!

Бесплатная консультация перед процедурой лазерной эпиляции в Moveo Laser в Харькове

В Moveo Laser вы можете записаться на бесплатную консультацию перед процедурой лазерной эпиляции любой части тела. Во время этой встречи у вас будет возможность увидеть оборудование, на котором мы работаем, и развеять любые сомнения, которые возникли в вашей голове по поводу лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция - как выглядит процедура?

Прежде чем мы начнем процедуру, мы попросим вас заполнить короткую форму о вашем текущем состоянии здоровья и принимаемых вами лекарствах. Все это нужно для исключения возможных противопоказаний. Затем, в зависимости от места депиляции, попросим вас переодеться, завернуться в полотенце и надеть защитные очки. Затем вы ляжете на лечебную кушетку, и квалифицированный косметолог белым карандашом разделит вашу кожу на несколько участков. Такое отделенное пространство облегчит его работу и позаботится о том, чтобы не пропустить ни одного места. Следующим шагом является установка косметологом определенных параметров лазера. Затем косметолог приложит к вашей коже лазерную головку, из которой будут выходить световые лучи, целью которых будет уничтожение волосяного фолликула. После процедуры кожа будет смазана успокаивающим кремом. После того, как он впитается, вы сможете одеться и вернуться к своим повседневным делам и обязанностям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии