Харьковчанин забил насмерть своего знакомого бутылкой из под виски, - ФОТО

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

1 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в квартире по проспекту Московскому происходит ссора. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 33-летнего харьковчанина, а при осмотре квартиры - тело мужчины с признаками насильственной смерти. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 36-летний хозяин квартиры. На его теле обнаружены телесные повреждения в виде резаных ран головы.

"Полицейские выяснили, что ночью во время употребления спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 33-летний мужчина нанес своему знакомому стеклянной бутылкой несколько ударов по голове и шее", - рассказали в полиции.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Мы сообщали, что главу сектора Нацполиции задержали на взятке.

Харьковчанин забил насмерть своего знакомого бутылкой из под виски, - ФОТО, фото-1, Нацполиция Харьковчанин забил насмерть своего знакомого бутылкой из под виски, - ФОТО, фото-2, Нацполиция Харьковчанин забил насмерть своего знакомого бутылкой из под виски, - ФОТО, фото-3, Нацполиция
убил знакомый насмерть выпивали бутылка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии