В Харькове силовики «накрыли» ночной клуб, в котором массово нарушали карантин, - ВИДЕО

Харьковские полицейские прекратили деятельность одного из развлекательных заведений города.

30 октября около 23:00 в полицию поступило сообщение о том, что в нарушение карантинных норм работает развлекательное заведение, расположенное по улице 23 Августа. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские провели осмотр места происшествия, изъяли оборудование, опросили присутствующих и прекратили деятельность учреждения.

«По факту функционирования этого развлекательного заведения Шевченковским отделом полиции расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы», - резюмировали в Национальной полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что хозяева ночного клуба злостного сопротивления полиции не оказывали.

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

нарушали карантин ночной клуб августа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии