В Харькове силовики разоблачили местного жителя, который в своем доме хранил боеприпасы, - ФОТО

Во время обыска домовладения харьковчанина полицейские изъяли боеприпасы.

30 октября силовики провели обыск по месту жительства 55-летнего мужчины в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Он хранил более одной тысячи боевых патронов, два магазина к автомату Калашникова, взрыватель типа «УРЗГМ» и корпус гранаты «Хаттабка».

«В настоящее время продолжается проведение следственных действий. Изъятые предметы полицейские направили на экспертизу», - отметили в полиции.

За эти действия мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что сейчас мужчину проверяют на наличие судимостей.

В Харькове силовики разоблачили местного жителя, который в своем доме хранил боеприпасы, - ФОТО, фото-1 В Харькове силовики разоблачили местного жителя, который в своем доме хранил боеприпасы, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

боеприпасы патроны гранаты автомат дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии