Алкоголь в крови превышал норму в 9 раз: в Харькове футболист "Металлиста 1925" попал в ДТП, - ФОТО

В ДТП попал футболист харьковской команды "Металлист 1925" Дмитрий Кравченко.

Информация об аварии поступила полицейским около 05:00 28 октября, рассказали в пресс-службе У ПП в Харьковской области.

По информации полиции, ДТП произошло на проспекте Льва Ландау 155Б/2.

"Водитель автомобиля "Audi" совершил наезд на металлическое ограждение, после чего столкнулся с автомобилем "ГАЗ", который в результате столкнулся с автомобилем 2BMW". В результате ДТП никто не травмировался", - отметили в ведомстве.

Когда патрульные начали составлять протокол на водителя легкового авто, то обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.

"Освидетельствование на состояние опьянения водитель прошел на месте с помощью прибора "DRAGER Alcotest 6820" в присутствии двух свидетелей. Результат осмотра положительный и составил 1,85 промилле, что является превышением допустимой нормы в 9 раз", - рассказал пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Дмитрий Гайдук.

Очевидцы сняли процесс тестирования водителя на "драгере" и выложили видео в социальные сети. Как сообщает один из телеграмм-каналов Харькова, водителем "Audi" оказался футболист клуба "Металлист 1925" Дмитрий Кравченко.

В клубе отказались комментировать ситуацию. Пресс-секретарь "Металлиста 1925" Александр Белицкий сослался на занятость и отказался подтвердить или опровергнуть информацию об участии футболиста Кравченко в ДТП.

ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети ФОТО: Соцсети

На водителя автомобиля "Audi" патрульные составили административные протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КоАП и ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КоАП.

Напомним, что под Харьковом на газоперерабатывающей станции прогремел взрыв. Подробнее об этом читайте здесь.

ДТП пострадал авто полиция "Металлист 1925"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии