Грандиозное открытие: бар для настоящих мужчин MadCats открывает двери!

Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих»
Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих»

За окном с каждым днём всё холоднее, но есть место в Харькове, где вам точно будет жарко, ещё жарче! Закрытый мужской бар Mad Cats уже начал свою работу, а значит, вам будет, где провести горячие вечера.

Мужской бар: в чём прелесть?

Представьте себе место, где вам всегда рады. Место, где за вкусным коктейлем вы не просто проведёте вечер, но и насладитесь красотой и эротичностью наших «диких кошечек». И здесь вы точно не столкнётесь со злобной начальницей, собственной подружкой или соседкой. Ведь это - закрытый клуб for men only! Именно такого заведения не хватало Харькову, и теперь вы точно знаете, куда пойти отдохнуть и расслабиться после тяжёлого дня.

Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих»

Наш бар - это не просто классический паб, где можно посидеть за разговорами с друзьями или излить душу бармену. Разумеется, всё это вы тоже найдёте в Mad Cats. Но мы решили добавить свою «изюминку», а точнее - целую пригоршню изюма в виде соблазнительных «диких кошечек» Mad Cats. Каждая из резиденток бара - уникальна и неповторима. Они не только создают идеальную атмосферу вашего отдыха, но и блистают талантами в наших соблазнительных шоу-программах.

«Закрытый» статус бара Mad Cats выбран неслучайно. Мы создаём пространство для истинно мужского братства, где каждый посетитель сможет получить именно то, что ему нужно, будь то вкусная еда и напитки, водоворот огненных эмоций от наших «кошечек» или общение с такими же ценителями вкуса жизни, как и он сам.

Как попасть в бар?

Мы работаем круглосуточно, ведь отдых вам может понадобиться в любое время дня или ночи. Чтобы попасть в сообщество Mad Cats, не нужно быть супершпионом. Всё просто: забронируйте столик по телефону: +38 (050) 900 34 93 или просто приезжайте к нам в гости по адресу: ул. Чернышевская, 63Д. Ориентир - метро Университет.

Почему в Mad Cats самые горячие блюда?

В нашем баре вы точно оцените кухню нашего шефа и талант барменов. Но не только огненные стейки и горячительные напитки делают наше меню по-настоящему горячим. Ведь у нас есть два вида блюд: одни призваны ублажить ваше тело, вторые в дополнение ещё и подарят усладу для глаз. Если вам хочется праздника, релакса или просто добавить красоты и страсти в свой вечер, наше «горячее» меню - к вашим услугам. Закажите определённый коктейль или блюдо, и в дополнение к ним наши «кошечки» подарят вам тематическую шоу-программу. Какой она будет? Зависит от вашего вкуса! Но скучать вам точно не придётся.

Откройте для себя новый формат настоящего мужского отдыха - закрытый бар для мужчин Mad Cats. Не ждите холодов, наши «кошечки» готовы согреть вас уже сегодня. Зажигаем вместе в Mad Cats!

Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих» Mad Cats - закрытый мужской бар «для своих»
Mad Cats Bar Мужской бар в Харькове Мужской клуб в Харькове Мед Кетс бар speak easy бар бар мужской бар Мужской клуб гастро шоу бар БДСМ бар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(12 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии