Цена ЭКО в Украине: как формируется и от чего зависит

Желание стать родителем – это не просто каприз. Это потребность каждого из нас, которая возникает у каждого в свое время.

Благодаря технологиям и развенчиванию мифов, страхов и индивидуальному подходу к каждому случаю пациента, «Клиника академика Грищенко» уже более 30 лет создаёт счастье – дарит Чудо рождения посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К тому же, здесь сформирована честная и наиболее доступная в соотношении «стоимость/результат» на ЭКО цена.

Какая стоимость искусственного оплодотворения в Украине сегодня и отчего она зависит? Разбираемся в этой статье.

Сколько стоит ЭКО в Украине сегодня

Цена ЭКО в Украине: как формируется и от чего зависит, фото-1

Стоит учесть, что для проведения экстракорпорального оплодотворения должны иметься показания. Поэтому в «Клинике академика Грищенко» представлена первичная программа «Знакомство с репродуктологом» уже со скидкой в -30%.

В эту программу входит консультация врача, на которой формируется индивидуальный план сдачи анализов, а также происходит подбор протокола, который будет оптимальным при конкретных медицинских показателях. Также в рамках этой встречи:

  • проводится УЗИ органов малого таза;
  • цитологическое исследование шейки матки;
  • бактериологический анализ выделений.

В результате такой консультации по ЭКО клиент получает индивидуальный план лечения и вступления в протокол искусственного оплодотворения, исходя из особенностей физиологии и ритма жизни.

Какая цена ЭКО программ и комплексов

Цена ЭКО в Украине: как формируется и от чего зависит, фото-2

Поскольку процедура экстракорпорального оплодотворения – это комплекс медицинских услуг, в результате которых в паре наступает беременность, итоговая стоимость может быть обозначена исключительно после первого приема репродуктолога и составления индивидуальной стратегии лечения и прохождения анализов.

К тому же, в «Клинике академика Грищенко» представлены программы ЭКО, ICSI, PICSI с разными комплексами медикаментов и без них. Наиболее популярные и оптимальные по цене ЭКО протоколы такие:

  • программа ЭКО «Базовая» - 59 999 грн, в которую входит мониторинг стимуляции яичников, пункция, эмбриотрансфер, диагностика беременности, комплект медикаментов №1 и др. (полное описание всех программ читайте на «официальном сайте Клиники академика Грищенко»);
  • программа ЭКО «Оптимальная» - 77 500 грн, включающая контролируемую стимуляцию яичников, ICSI, хетчинг, культивирование эмбрионов 1-5 сутки, диагностику беременности, комплект медикаментов №2;
  • программа ЭКО «Интенсивная» - 81 500 грн. Показывает наилучшую результативность и подразумевает проведение мониторинга стимуляции яичников, трансвагинальную пункцию, ICSI, PICSI, вспомогательный хетчинг, эмбриотрансфер, диагностика беременности, комплект медикаментов №3.

В нашей клинике представлен спектр медицинских услуг по лечению бесплодия, а также ведут прием лучшие специалисты женской консультации и специалисты оперативной гинекологии. Наше наибольшее счастье, как завещал родоначальник ЭКО в Украине Грищенко В.И., - это создание вашего счастья. А что может быть большим Счастьем, чем возможность стать родителями?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(16 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии