Харьковский «Коммунар» нуждается в улучшении, - предприниматель Дмитрий Никонов

Харьковский «Коммунар» специализируется на выпуске систем управления ракет–носителей и космических объектов, спектра промышленных и бытовых товаров и на многом другом. 

Однако он утерял былую мощь и славу, утверждает харьковский бизнесмен, основатель бренда и директор производства зарядных станций для электрокаров «AutoEnterprise», который стал одним из лучших в Европе, Дмитрий Никонов

В своём видеоблоге, Никонов говорит, что 

«Коммунар» - завод, где разрабатывалась вся электроника для советской техники, а на сегодняшний день в нем отсутсвуют современные технологии, в сравнении, как было раньше, большая часть завода - пустует. 

Как говорит, предполагаемо, сотрудница завода, зарплаты платят невысокие. И все работники говорят о необходимости ее повышения. Иногда происходят задержки зарплаты на госпредприятии, например, такие задолженности выплачивали летом, сообщает пресс-служба ХОГА. 

«Молодежь сюда не придёт, потому что зарплаты низкие», - говорят женщины на видео.

На одной из территорий завода, местность переоборудовали в гаражи и места хранения «списанной» или «неучтенной» продукции, говорит Никонов. Проезд из-за этого был затруднен. Металл, который использовался раньше, вывозят, по словам бизнесмена. 

«А могли бы сделать музей, чтобы люди смотрели, это же историческая ценность!», - рассказал Никонов в одном из интервью. 

Подробнее об этом можете посмотреть в следующем видео:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии