«Лежал на путях»: в харьковской полиции рассказали подробности гибели мужчины под колесами поезда, - ФОТО

Харьковские полицейские устанавливают обстоятельства гибели мужчины под колесами поезда.

8 октября в 04:55 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение от дежурного по станции «Харьков-Сортировочный» о том, что на станции «Подгородняя» поезд «Харьков-Казачья Лопань» сбил мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что в Харькове электропоезд переехал насмерть неизвестного мужчину, которому на вид 25-30 лет.

По словам машиниста, при движении поезда он увидел человека, который лежал на путях, и задействовал экстренное торможение. Однако избежать трагедии не удалось. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего.

«Информацию сотрудники полиции внесли в Журнал единого учета. Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники полиции», - резюмировали полицейские.

«Лежал на путях»: в харьковской полиции рассказали подробности гибели мужчины под колесами поезда, - ФОТО, фото-1 «Лежал на путях»: в харьковской полиции рассказали подробности гибели мужчины под колесами поезда, - ФОТО, фото-2 «Лежал на путях»: в харьковской полиции рассказали подробности гибели мужчины под колесами поезда, - ФОТО, фото-3

На Харьковщине СБУ «накрыла» контрабанду тяжелых наркотиков на оккупированные территории Донбасса. Подробнее об этом читайте здесь.

поезд подгородняя мужчина погиб подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии