DimDim знает про рынок недвижимости все и еще больше

Найти заветную квартиру в 2020 году, к тому же по доступной цене достаточно сложный процесс, но не с приложением DimDim.

Что такое DimDim? Это онлайн-сервис по поиску недвижимости, который объединяет актуальные объявления о продаже и аренде квартир в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Львове. Разработчики утверждают, что уже в ближайшем будущем воспользоваться услугами приложения DimDim смогут в любом городе Украины.

По словам компаний-застройщиков, агентств недвижимости и риелторов, DimDim стал одним из самых эффективных средств для коммуникации с потенциальным клиентом. 

Смотрите сами: очень удобный интерфейс со множеством фильтров для поиска. Функция объединения дубликатов квартир по фотографиям DimDim следит за актуальностью объявлений, проверяя каждое. Все объекты недвижимости можно просмотреть на карте вместе с окружающей  инфраструктурой: школы, детские сады, супермаркеты, аптеки, рестораны, больницы и даже парковки.


Также стоит обратить внимание на категорию «новострои», которые представлены в отдельном каталоге приложения. Кликнув по разделу, вы открываете карту, где нужно лишь указать город, срок сдачи объекта, количество комнат, планируемый бюджет в удобной для вас валюте и месторасположение вашей будущей квартиры.

Если же заветные квадратные метры не были найдены сразу, то рекомендуем подключить функцию уведомлений, которая подыщет новые варианты квартир согласно указанным вами критериям, что позволяет сэкономить время, а в некоторых случаях — и средства.


DimDim предлагает особенные преимущества для застройщиков, а именно: сквозная аналитика, которая формирует пользователей таким образом, чтобы отдел продаж получал клиентов, попадающих в их целевую аудиторию, полноценный таргетированный трафик, а также возможность презентации строительных объектов, с поиском планировок и даже 3D-визуализацией комплекса. Все эти функции дают максимальную конверсию за счет прогрессивных инструментов приложения DimDim.

В итоге получается очень продуктивная командная работа: застройщик — строит, а DimDim — продает.

Изучив всю доступную информацию, можно выделить явные плюсы для потенциального пользователя приложения DimDim: отсутствие дубликатов объявлений, проверка объектов недвижимости, прямые публикации от собственников, рекомендации по поисковому запросу. Все это дает возможность оптимизировать бюджет абсолютно каждому пользователю, при этом закрывая свою потребность с минимальной тратой времени и денег.

DimDim — это скорость, качество и надежность на современном рынке недвижимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии