Сгоревшие авто возле охраняемой парковки в Харькове: в полиции рассказали подробности, - ФОТО

Харьковская полиция выясняет обстоятельства возгорания трех автомобилей в Холодногорском районе.

4 октября около 03:40 в полицию поступила информация о том, что на улице Переяславской горят три автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что огонь полностью уничтожил автомобили «Volkswagen Tiguan», «Skoda Octavia» и «Toyota Prado».

Полицейские установили, что владельцем «Volkswagen Tiguan» является 42-летняя женщина, «Skoda Octavia» принадлежит 41-летнему мужчине, а «Toyota Prado» - 55-летнему гражданину. Все машины находились возле охраняемой парковки. Известно, что владельцы сгоревших авто в политических партиях не состоят, депутатами не являются, угрозы в их адрес не поступали.

«Сведения по факту происшествия внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются», - рассказали в полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что в результате пожара никто не пострадал.

Сгоревшие авто возле охраняемой парковки в Харькове: в полиции рассказали подробности, - ФОТО, фото-1 Сгоревшие авто возле охраняемой парковки в Харькове: в полиции рассказали подробности, - ФОТО, фото-2 Сгоревшие авто возле охраняемой парковки в Харькове: в полиции рассказали подробности, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове и области спасатели тушили масштабные пожары на двух предприятиях. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар автомобиль парковка подробности владельцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии