На Донбассе оккупанты пять раз нарушили перемирие, обстреляв позиции украинской армии

На Донбассе российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие и провоцировать бойцов ВСУ.

3 октября в районах ответственности украинских подразделений российско-оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Так, стрелковое оружие противник применял в районе населенного пункта Майорск, гранатометы различных систем - неподалеку Причепиловки и Новоселовки Второй. На участках вблизи населенных пунктов Водяное и Марьинка противник вел огонь из стрелкового оружия и противотанкового ручного гранатомета.

«Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди личного состава Объединенных сил не было. На огневые провокации врага украинские защитники оружие в ответ не применяли», - рассказали в Минобороны.

С начала текущих суток в районах ответственности ВСУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировали. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Объединенные силы придерживаются условий режима прекращения огня в полном объеме и находятся наготове к адекватному реагированию на любые провокационные действия противника.

Напомним, что харьковские спасатели тушат масштабные лесные пожары в Луганской области. Подробнее об этом читайте здесь.

донбасс оос нарушили перемирие обстрелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии