«Это фейк»: в горсовете опровергли слухи о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса

В Харьковском городском совете прокомментировали состояние здоровья Геннадия Кернеса.

Угрозы жизнедеятельности и работоспособности Геннадия Кернеса нет. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Ранее мы писали, что мэр Харькова Геннадий Кернес подтвердил свое заражение коронавирусом.

«Волна слухов о его якобы смерти - фейк. Его изготовлением и распространением занимаются политические оппоненты действующего мэра, в том числе и те, кто конкурирует с ним за должность городского головы на предстоящих выборах», - убеждены в горсовете.

Геннадий Кернес проходит лечение в берлинской клинике «Шарите». Отделение, в котором находится харьковский городской голова, имеет четкий регламент своей работы, не предусматривающий у пациента и тех, кто его навещает, никаких гаджетов. Именно этим объяснятся отсутствие какого-либо видеообращения Геннадия Кернеса к горожанам.

«Несколько дней назад профессор клиники Норберт Сутторп дал официальные разъяснения относительно здоровья Геннадия Кернеса: «Он прогрессирует с каждым днем, и мы надеемся на его полное выздоровление». Акцентируем внимание на том, что клиника «Шарите» является одним из лучших лечебных заведений мира, которое никогда не ставит свою репутацию под удар сокрытием или фальсификацией информации о здоровье своего пациента. Призываем всех харьковчан, представителей СМИ и администраторов пабликов в соцсетях не распространять фейки о здоровье Геннадия Кернеса», - резюмировали в мэрии.

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес комментировал свое заражение коронавирусом. Подробнее об этом читайте здесь.

кернес слухи смерть коронавирус фейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии