Харьковский завод имени Шевченко не будет работать, как минимум, до следующего месяца

Сегодня завод Шевченко должен был начать работу после трехнедельного простоя. Однако сделать это предприятиб не удалось.

Об этом сообщил зампредседателя профкома Анатолий Экспериандов, пишет "Объектив".

По его словам, сегодня с "шевченковцами" встречался арбитражный управляющий санацией Александр Байдацкий. Он сообщил: предприятию не перечислил деньги завод имени Малышева - из этих средств планировалось оплатить электроэнергию и выдать зарплату рабочим. Последний раз деньги сотрудникам платили в конце 2012 года, но увольняться люди боятся - опасаются, что тогда задолженность не получат.

Завод по-прежнему обесточен и отключен от тепла. В профкоме намерены направить обращение к Премьер-министру Украины Николаю Азарову. Если до конца марта ситуация не изменится, сотрудники обещают вновь выходить на акции протеста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать