Выгодная цена на порошковую покраску от Транс-М групп

Выгодная цена на порошковую покраску от Транс-М групп, фото-1

Основное направление компании «Транс-М групп» - порошковая покраска изделий из металла. Мы гарантируем высокое качество и доступную стоимость. На складе нашей компании всегда в наличии цветовая палитра на любой вкус, возможна доставка эксклюзивных оттенков. Перед покраской наши специалисты могут дополнительно обработать изделие (обезжиривание, грунтовка).

Мы используем современное оборудование для нанесения порошковой краски и камеру полимеризации габаритами 3х2х1,2 метра. Выполняем заказы любого объема в короткие сроки. Сотрудничаем с оптовыми и индивидуальными клиентами, крупными предприятиями и малым бизнесом. Мы всегда открыты для новых предложений и гарантируем надежное партнерство!

Покраска металла полимерной краской

Мы работаем с любыми металлоизделиями. Создаем прочное и эстетически привлекательное покрытие на поверхности. В таком методе нанесения краски отсутствуют вредные и пожароопасные жидкие растворители или очистители. Это обеспечивает безопасность для человека и окружающей среды.

Прочность порошкового покрытия

Порошковая покраска – это современная технология получения высококачественных защитно-декоративных покрытий. Процесс покрытия состоит из трех стадий: подготовка поверхности, нанесение, оплавление порошкового слоя. На нашем производстве соблюдаются технологические режимы всех стадий процесса. Однородный мелкий порошок используется для покраски, в его основу входят полимерная смола в сочетании с отвердителями, пигментами, модификаторами текучести. Эти ингредиенты смешиваются, охлаждаются и измельчаются.

Электростатическое распыление

Метод заключается в распылении жидкого лакокрасочного материала краскопультом. В процессе краска заряжается, соприкасаясь с электродом до высокого отрицательного напряжения в 100000 вольт.

Пневматическое распыление

Во втором способе частицы краски удерживаются во взвешенном состоянии с помощью потока воздуха. Наши специалисты следят чтобы свойства порошков всегда отвечали индивидуальным запросам клиента. Выбор покрытия зависит от желаемых характеристик поверхности.

Процесс полимеризации

Порошковое окрашивание производится с материалами для нанесения на любые изделия, которое выдерживает, нагрев до температуры 150-210 Градусов Цельсия, и проводит электрический ток. При нагревании краска плавится и растекается по поверхности изделия. Воздух в камере движется снизу-вверх и обеспечивает спокойный и ровный нагрев.

Мы гарантируем высокое качество и разумную стоимость. Звоните!

транс-м групп trans-m group порошковая покраска полимерная покраска металла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии