• Главная
  • Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки
11:00, 15 октября 2010 г.

Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки

Кандидат на пост харьковского городского головы, депутат областного совета Арсен Аваков провел встречу с жителями Салтовки. Обращаясь к харьковчанам, политик отметил, что к нему в депутатскую приемную ежедневно поступает огромное количество обращений по поводу проблем в городе, передает персональный сайт политика.

Чаще всего речь идет о ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве. Люди жалуются, что добиться решения вопросов в «Жилкомсервисе» практически невозможно. Арсен Аваков напомнил, что несколько лет назад он пытался опротестовать создание «Жилкомсервисов», а также отметил, что, с его точки зрения, необходимо вернуться к системе ЖЭКов.

Кроме того, кандидат заявил, что считает необходимым для власти по всем жизненно важным для Харькова вопросам советоваться с горожанами – регулярно проводить референдумы, благодаря которым определять приоритетные вопросы. Более того, информация о том, кто выполняет работы, за какие средства и в какие сроки, должна быть публичной.

Контролировать работу власти, согласно модели, которую предлагает Арсен Аваков, будут сами же харьковчане – есть предложение внедрить «вотум доверия». Речь идет о том, что периодически у жителей будут спрашивать, как они оценивают деятельность того или иного чиновника. Если же харьковчане будут недовольны его работой, эту должность займет другой человек.

По мнению политика, порядок должен выстраиваться с каждого дома, двора, а потом такая же модель будет работать и в масштабах страны. Тем более, что в Украине достаточно много вопросов, которые очень волнуют и харьковчан в том числе. Например, повышение пенсионного возраста для женщин, предложение выплачивать работающим пенсионерам только половину пенсии и так далее. Кандидат на пост городского головы считает, что харьковчане должны высказывать свою точку зрения по всем этим вопросам.

Также начала работу «мобильная приемная» Арсена Авакова – микроавтобус будет курсировать по городу, а все желающие смогут оставить свои обращения для кандидата его помощникам.

Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки, фото-1
Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки, фото-2
Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки, фото-3
Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями Салтовки, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...