Харьковским милиционерам представили нового начальника

Заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Лекарь 14 марта представил личному составу милиции Харьковщины нового начальника Главного облуправления МВД - генерал-майора милиции Олега Демченко.

До этого он занимал должность начальника УМВД Украины в Сумской области.

Как сообщили в центре общественных связей облуправления МВД, на представлении нового начальника присутствовали первый замгубернатора Валентин Дулуб, председатель облсовета Сергей Чернов, городской голова Геннадий Кернес, экс-начальник областного ГУ МВД Виктор Козицкий и другие руководители правоохранительных органов Харьковщины. Лекарь объявил присутствующим приказ МВД Украины, согласно которому Демченко назначен на новую должность.

Замминистра охарактеризовал его как высоко профессионального, квалифицированно специалиста и принципиально руководителя, который за годы службы в ОВД прошел достойный путь от оперативного работника до начальника региональной милиции.

Демченко поблагодарил руководство МВД за доверие и заверил, что сделает все возможное для укрепления правопорядка в регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать