• Головна
  • Правила выбора мужской демисезонной куртки
Новини компаній
09:00, 26 серпня 2020 р.

Правила выбора мужской демисезонной куртки

Новини компаній

Для того чтобы чувствовать себя защищенным от резкой смены погоды в демисезонную пору года, лучше всего обзавестись соответствующей одеждой. Мужские куртки в разделе «демисезонные куртки» в нашем интернет магазине Bolf представлены в самых разных цветовых вариациях.

Что такое мужская демисезонная куртка?

Демисезонная куртка – элемент верхней одежды, плотно застегивающейся с помощью замка-молнии, пуговиц, липучек и т.д.

Демисезонный период – переходной период с зимы на весну либо с осени на зиму, характеризующийся нестабильной погодой, резкими перепадами температуры и выпадением осадков.

Отличие этих курток от зимних – это отсутствие утепленной прокладки.

Виды мужских демисезонных курток

Существует много видов данных курток, так как под эту категорию попадают все куртки, способные уберечь вас от дождя или сильного ветра.

Наиболее популярными среди них являются стеганки, бомберы, джинсовки, ветровки и кожаные куртки.

Бомбер – демисезонная куртка, пришедшая к нам из мира военно-воздушных сил. Отличительная черта – наличие манжет на рукавах, поясной части и у основания шеи.

Джинсовки – облегченные куртки из денима, способные хорошо уберечь вас от сильного ветра или мелкого дождя.

Кожаные куртки или кожанки – изделия верхней одежды из кожаных материалов, вошедшие в тренды еще во второй половине 20-го века и находящиеся на пике популярности по сей день.

Ветровки – спортивные легкие куртки, предназначенные для защиты вашего тела от ветра. От проливного дождя они вас, к сожалению, не уберегут.

Популярные мужские демисезонные куртки в 2020 году

Для каждой возрастной категории характерны разные предпочтения. Например, взрослые состоявшиеся мужчины чаще всего отдают предпочтение стеганкам или ветровкам.

Молодежь выбирает более спортивные варианты – ветровки или бомберы.

Кожаные изделия всегда в тренде среди всех, кто стремиться быть брутальным и выглядеть солидно. Кожанки являются своего рода протестом, знаком свободы и независимости.

Как выбирать мужские демисезонные куртки

В первую очередь определитесь с тем, какие образы вы собираетесь использовать.

Для классического лука лучше всего подойдут стеганки или даже кожаные куртки. Для повседневных нарядов – бомберы и джинсовки. Спортивная одежда отлично сочетается с ветровками.

Размер должен быть подобран грамотно. Не покупайте бомберы с запасом, если планируете надевать под них теплую кофту или свитер – крой этой модели свободный, что позволит вам беспроблемно утеплиться. Ветровки и кожанки смотрите такого же размера, как у вас пиджак или рубашка.

Качество швов должно выдерживать минимальные нагрузки, вытягивание рук или наклоны. Это позволит вам спокойно носить куртку, зная, что она не подведет вас в самых разных ситуациях.

Материал. Он должен быть максимально натуральным, но есть некоторые исключения в виде сочетания синтетики и природных материалов в небольших количествах для улучшения показателей прочности и износостойкости.

Выбирайте одежду с умом, будьте грамотным и избирательным покупателем, чтобы вы всегда наслаждались своими покупками.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...